Condizioni del Servizio
Il sito ed i contenuti presenti all’indirizzo web https://www.intellegere.it/ sono proprietà di Intellegere Società Cooperativa Sociale – Sede Legale e Operativa: Piazza Gondar, 22 – 00199 Roma – Italy – P.IVA e C.F.: 12918431003 di seguito denominata semplicemente Intellegere.
La fruizione dei contenuti e la navigazione nel sito di Intellegere sono soggetti all’accettazione delle presenti condizioni di servizio, dei regolamenti e della normativa Italiana ed Europea.
Intellegere fa quanto possibile per mantenere il sito di sua titolarità esente da virus, comunque non è in grado di garantire che esso lo sia. Per tale ragione, Vi raccomandiamo la massima cura per assicurarvi l’adeguata protezione contro i virus, trojan e quant’altro relativo a badware.
Intellegere non fornisce alcuna garanzia di assenza di errori o nel caso di mancata disponibilità dei servizi offerti su questo sito.
Inoltre, con l’accettazione delle presenti condizioni di servizio e l’uso del form dei contatti, l’utente accetta esplicitamente il trattamento dei dati ai fini della Legge 196/2000.

Privacy

Ai fini del Trattamento dei dati personali, si comunica che il titolare di essi è il Dr. Gianmarco Nicita, in qualità di Responsabile della Privacy di Intellegere Società Cooperativa Sociale avente sede legale in Piazza Gondar, 22 – 00199 Roma.
Ad esso l’avente diritto può rivolgersi per la cancellazione di ogni forma di dati personali e/o sensibili da esso inviati e presenti in qualsiasi parte del sito internet Intellegere.

Intellegere provvederà alla cancellazione di ogni dato personale o comunque sensibile segnalato dall’utente nel più breve tempo possibile.

Le informazioni non sensibili inviate in vari modi ad Intellegere saranno raccolte e protette nella maniera più accurata possibile, sempre nel rispetto della Legge sulla privacy (DLGS 196/2003) e comunque a disposizione delle Autorita’.

Note Legale

Nello specifico di Intellegere (https://www.intellegere.it/),  relativamente alle leggi sulla privacy e sul diritto d’autore, l’utente rimane titolare dei diritti d’autore dell’opera inviata e ne può cancellare in ogni momento l’inserimento. Al momento dell’invio di testi, foto e link tramite il form di contatti, l’utente accetta che essi siano pienamente utilizzati da Intellegere a cui ne riconosce la completa fruizione.

Ogni violazione verrà perseguita a norma della Legge Italiana ed Europea.

Nel caso di servizi specifici, prodotti e marchi trattati sul sito, quando di evidente e dimostrata proprietà del legittimo detentore, può esserne richiesta modifica o cancellazione a norma di Legge tramite email a:

– Intellegere Società Cooperativa Sociale – Piazza Gondar, 22 – 00199 Roma – Italy – P.IVA e C.F.: 12918431003

Copyright

I nomi dei prodotti e dei servizi proposti da Intellegere sono proprietà di Intellegere Società Cooperativa Sociale e tutelati ai sensi dalla Legge 929/1942 e successive modifiche e dalle norme in tema di concorrenza sleale.

Il marchio Intellegere è registrato e tutelato dalla normativa attuale in vigore sulla disciplina dei marchi di impresa e della normativa sul diritto d’autore. In particolare il codice della proprietà industriale prevede una ampia tutela dei marchi, vietando l’adozione di marchi, ditte, denominazioni, insegne o nomi di dominio uguali, simili o rifacenti all’altrui marchio se, a causa dell’identità o dell’affinità tra le attività si determini un rischio di confusione per il pubblico che potrebbe falsamente ritenere sussistente un associazione tra i due marchi.

Si diffida pertanto all’uso dei suddetti marchi o di loro riferimenti comunque collegati ad Intellegere.
Qualora si verifichino violazioni alle norme sul diritto d’autore e di quelle sulla protezione dei marchi qui descritte, Intellegere Società Cooperativa Sociale sarà costretta a far valere i propri diritti e ragioni dinanzi alle autorità competenti, ovviamente con correlata richiesta di risarcimento di tutti i danni morali e materiali del caso qualora sussistano.

Cookie

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014,  il Dr. Gianmarco Nicita, titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito www.intellegere.it alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del Titolare

Il sito www.intellegere.it utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

– Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Google Analytics con IP Anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google utilizza le informazioni personali raccolte allo scopo di valutare l’uso di questa applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare queste informazioni personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il vostro indirizzo IP. L’anonimizzazione accorciamento lavoro entro i confini degli Stati membri dell’Unione europea o di altri paesi aderenti all’accordo sullo Spazio economico europeo, l’indirizzo IP degli utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP verrà inviato ai server e le dichiarazioni di Google negli Stati Uniti.

I dati personali raccolti: Cookie e l’utilizzo dei dati.

Luogo di trattamento: USA - Privacy PolicyOpt Out

Diritti dell’interessato

L’interessato potrà far valere in ogni momento, rivolgendosi al titolare del trattamento tramite l’invio di una mail all’indirizzo gnicita@britishinstitutes.org, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, che di seguito si riporta testualmente.

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Intellegere

Risponde sempre!